Ingredientes:
250g de camarão
250g de spaghettis
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 copo de caldo de pescado (se necessário)
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa (bem cheia) de margarina
suco de 1/2 limão
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha picada
Preparo:
Vamos começar adubando os camarões com sal, pimenta e o suco do limão, pra que vá pegando sabor.
À parte, cozinhamos o spaghetti como o indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira, aquecemos o azeite e a margarina. Adicionamos os alhos amassados e antes de que comece a tomar cor, acrescentamos a cebola picada.
Quando a cebola comece a estar transparente incorporamos os camarões e salteamos por alguns segundos para que vá soltando toda a água.
Logo, juntamos o molho de tomate e a salsinha picada removemos tudo e deixamos que ferva por dois minutos.
Se necessário, adicionamos o caldo de pescado e uma pitada de sal. Agregamos o creme de leite, misturamos e apagamos o fogo.
Servimos sobre os sphaghettis
Nenhum comentário:
Postar um comentário