Esta é uma adaptação que eu fiz da receita, lombo de porco em molho de queijo, que já fizemos aqui. Testei a receita com algumas poucas modficações e ficou, realmente, maravilhosa! Aqui em casa todo mundo aprovou! Agora é a vez de vocês provarem e aprovarem... até a próxima!
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em pedaços
1 cebola
1 copo de vinho branco
1 pacote grande de queijo ralado 4 queijos (mais ou menos150g)
1 copo de caldo de galinha (caldo knorr ou outra marca)
2 dentes de alho
salsinha
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo
óleo ou azeite
Preparo:
Temperamos o frango com alho, sal, pimenta e salsinha picada.
Logo passamos os pedaços de frango por farinha e fritamos em óleo bem quente até que se doure por todos os lados.
Deixamos que cozinhe a fogo lento por mais ou menos dez minutos e adicionamos o queijo ralado. Passamos uma colher pelo fundo da panela, cuidando para que o queijo não se pegue. Esperamos que se funda e já está: pronto para servir.
Sirva com batatas cozidas, purê de batatas ou arroz. Bueno Apetito!
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