A torta de queijo é uma sobremesa muito comum na Espanha e existem muitas maneiras de fazê-la. Esta é uma das mais facéis e está para morrer (como se diz por aqui) de tão boa que é. Esta receita eu encontrei no blog http://jenesaispop.com/2006/12/08/el-misterio-de-la-tarta-de-queso/. Mas, é claro, fiz algumas modificações que me pareceram necessárias.
Ingredientes:
1 embalagem de queijo em creme (ricota, creamcheese ou outro queijo fresco)
1 lata de leite condensado
4 ovos
biscoitos maria o quanto baste
margarina derretida
marmelada do sabor que preferir
Preparo:
Primeiro, trituramos os biscoitos e misturamos com a margarina até virar uma massa que dê para forrar o fundo de uma forma redonda. Reservamos.
No liquidificador batemos o queijo, o leite condensado e os ovos.
Colocamos esta mescla na forma por cima da massa de biscoitos e levamos ao forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 1 hora.
gostaria de saber o rendimento desta receita.
ResponderExcluirOlá! Esta receita dá para pelo menos oito pessoas. Bjusss. Desculpe-me a demora para responder...
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFiz essa torta e ficou saborosa demais!!! É exatamente a que comi em Madrid em agosto desse ano!! Virou nossa sobremesa tradicional. Obrigada!!!!
ResponderExcluirObrigada a você Luanaramos!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
Excluir