Bem vindos a Que cozinhamos hoje

Obrigado por visitarem o meu blog! Espero que desde este momento em diante ele passe a ser um pouquinho de cada um de vocês também e que juntos possamos aprender muitas coisas.

terça-feira, 29 de maio de 2012

Tomates recheados

Uma vez, para receber uns amigos aqui em casa, preparei estes tomates usando tomate cherry (aqueles bem pequeninos), claro que não coloquei o milho pois seria muito para os pequenos tomates. Fizeram muito sucesso. Tanto como aperitivo, como primeiro prato é uma idéia genial. É fácil, rápido e fica muuuito gostoso.

Ingredientes:
2 tomates
2 latas pequenas de atum esmigalhado
2 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de katchup
2 colheres de sopa de milho verde

Preparo:
O primeiro a fazer é escolher dois bons tomates, não importando o seu tamanho (penso até, que os tomates menores têen melhor sabor).

Em seguida lavamos os tomates e cortamos a sua parte superior como se fosse uma tampa. Deixamos apoiados sobre um prato com a abertura para baixo para que escorra todo o líquido que possa ter.

À parte, colocamos o atum em uma tigela e adicionamos a maionese e o katchup.

Mesclamos tudo e acrescentamos o milho verde.

Recheiamos os tomates com esta mescla e espolvoreamos salsinha picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...