Bem vindos a Que cozinhamos hoje

Obrigado por visitarem o meu blog! Espero que desde este momento em diante ele passe a ser um pouquinho de cada um de vocês também e que juntos possamos aprender muitas coisas.

sexta-feira, 22 de março de 2013

Torta Monster High

Hoje não trago uma receita nova, apenas venho mostrar como preparei esta torta de fondant (creio que esta é a pasta americana que se usa no Brasil para decoração de bolos, mas não tenho certeza), é uma pasta feita de açúcar e que lembra muito os doces qua a criançada adooora! Aproveitando que ia fazer uma torta para comemorar o aniversário da minha filha e de outros coleguinhas na escola (os aniversariantes do mês), e que a minha peque vive pedindo-me que lhe faça uma torta com a monster high Draculaura, e mais,  para testar os meus dotes (sou um pouco auto-didacta), criei esta preciosidade... Espero que gostem.

Primeiro fiz a carinha da Draculaura...

Logo seus cabelos...

Fiz o bolo e cobri com ganache de chocolate... Deixei descansar para que o ganache endurecesse um pouco...

Em seguida cobri com fondant preto

Estirei bem o fondant e cortei...

Então fui colocando as peças em cima da torta dando forma ao desenho...

Aproveitei e decorei com alguns corações que é a marca da filha do Drácula.

3 comentários:

  1. Ana ficou perfeito, profissional...deve ter feito o maior sucesso com sua filha e amigos. Parabéns!!!!!
    bjs
    Edi
    http://meuladoarteiro.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Ana, seu bolo está muito lindo! Como conseguiu o molde do rosto da Dráculaura? Gostaria de fazer para minha neta.
    Bj.

    Ana Lima

    ResponderExcluir
  3. Olá Ana!
    Eu fia a partir de uma foto que peguei em internet. Fiz um molde de papel, coloqui em cima da pasta e cortei por partes. Espero que a sua neta goste. Me mande fotos. Bjus.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...