Ingredientes:
1 xícara de cuscuz
1 linguiça calabresa
1 cebola cortada em tiras
1 xícara de tomate cereja cortados em quatro
1 xícara de passas
1/2 xícara de azeitonas cortadas em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite e vinagre
Preparo:
Preparamos o cuscuz como nos indica o fabricante. Reservamos.
Cortamos a cebola, o tomate e as azeitonas e mesclamos com sal, pimenta, azeite e vinagre. Reservamos.
Tiramos a pele da linguiça e a picamos. Colocamos para fritar em pouquíssimo azeite. Logo, escorremos o azeite e despejamos a linguiça sobre o cuscuz.
Acrescentamos os demais ingredientes reservados e as passas.
Misturamos bem. Decoramos com uma folhinha de salsinha e servimos.
Ana aqui em casa tem que ter saladas todos os dias, e eu adoro saladinhas assim, a sua ficou linda, nutritiva e bem saborosa. Gostei demais da sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirOlá Josy, querida, Obrigada pela visitinha! Bjussss.
ResponderExcluirHummmmm que delícia..
ResponderExcluirMenina... super convidativa essa saladinha..
Nunca comi, mas pelas fotos me parece maravilhosa.
Só ingredientes deliciosos..
Eita.... que eu adoraria experimentar..
Beijinhos minha linda.. e uma noite especial viu?