Não se sabe ao certo de que região da Espanha é originária esta sobremesa. Mas sim o que se sabe é que é a receita que mais reinvindicações de autoria possui e que todo o mundo adooora. Á parte é bastante fácil e rápido de fazer e não suja quase nada.
Este é o link da receita: http://www.guiamanolin.com/DetalleRecetas1.php?recordID=5
Ingredientes:
1 litro de leite
1 litro de leite
7 colheres de maizena
8 colheres de açúcar
2 ovos inteiros
1 palito de canela
casca de um limão
1 colher de margarina
2 ovos batidos
farinha
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
Preparo:
Colocamos em uma panela quase todo o leite (menos um copo) junto com a canela, a casca de limão, a margarina e o açúcar. À parte misturamos muito bem o restante do leite com os dois ovos e a maizena. Adicionamos esta mescla à panela e levamos tudo ao fogo.
Deixamos que espesse sem parar de remover (tem que ficar bem espessa). A continuação espalhamos esta massa em uma bandeija previamente untada com manteiga, retiramos a canela e a casca de limão e deixamos esfriar.
Depois de frio, cortamos em quadrados, passamos por farinha e por ovo batido e fritamos em óleo bem quente.
Polvilhamos açúcar e canela por cima e colocamos na geladeira, por que está muito melhor frio que quente.
vou experimentar pois vi na novela além do tempo
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